注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

独自觅寻江岸蹊,涛声依旧话珍惜。

 
 
 

日志

 
 

望 星 空 --答友人  

2014-10-31 09:22:28|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望 星 空

                 --答友人

望 星 空 --答友人 - 涛声依旧 - 涛声依旧

 

望 星 空 --答友人 - 涛声依旧 - 涛声依旧

 

                                   董文华演唱

   
夜蒙蒙望星空我在寻找一颗星,它是那么明亮,它是那么深情,那是我早已熟悉的眼睛。我望见了你呀,你可望见了我?

    天遥地远 ,息息相通。即使你顾不上看我一眼,看我一眼,我也理解你呀 ,此刻的心情。
   
夜深沉,难入梦,我在凝望那颗星。它是那么灿烂 ,它是那么晶莹,那是我敬慕的一颗心灵。我思念着你呀, 你可思念着我?海誓山盟 ,彼些忠诚,即合使你化作流星毅然离去,你也永远闪耀在我的心中, 在我的心中。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018