注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

独自觅寻江岸蹊,涛声依旧话珍惜。

 
 
 

日志

 
 

我仍然在回忆(编写)  

2010-10-16 19:31:12|  分类: 行间絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我仍然在回忆(编写)

 

                                                                           

                                       我 仍 然 在 回 忆

我仍然在回忆(编写) - 涛声依旧 - 涛声依旧

   每天经历的苦、乐、忧、伤 ,都有很多值得用一生去回忆的事情。

   有人说,要是人啊总喜欢回忆,就说明他老了。所以,劝我从心底拒绝回忆。可是越拒绝越清晰,怎么能够不再回忆?

   在我们分别的四年里,我曾经历了怎么样的苦痛?

   四年里,在万籁俱静的夜里, 我一直把自己扔在回忆里:一起走过的往日,曾经经历过灿烂笑容,也曾经走过孤独……。

   我泼洒泪滴,独自一人品味着,给自己的脸上刻上皱纹,增添着白发。我完全可以在回忆中找到你,不会因为你的离去而消失。

   我知道,心灵上的,那些隐藏着深刻的孤独和最大的寂寞,以及最可怕的空虚,都是自己给自己找的。

   友人曾经劝我:“不论怎么样的回忆,都是要成为过去,何必那么在意呢?”

   可是,要放下的是你一一我趟不过去的河。我说服不了那些撕心裂肺的痛苦回忆。

  学会把一切留给过去,是需要勇气。万幸的是我终于踉跄的站起来。你那曾经依然灿烂着的笑容,和那双柔弱的小手,扶助我,给我勇气,支撑起我的天空……。

  我珍惜所有曾有过的日子,有这些珍藏的回忆,足以支撑我走完今生了,但愿自己仍继续拥有一颗平常心,把你装在我心里,一辈子让我期盼,祈祷!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018