注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

独自觅寻江岸蹊,涛声依旧话珍惜。

 
 
 

日志

 
 

爱从微笑开始(编写)  

2010-04-15 15:40:18|  分类: 行间絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    爱从微笑开始

   爱从一个微笑开始,淡淡的自然而清新。也许上天故意让我们在遇到生命中的另一半之前,遇到几个有缘无份的人。但你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减,这样我们才能去学会珍惜这份迟来的礼物,那就是爱了。

   相爱的两个人不需要任何语言的沟通,一个眼神、一个动作,都能让你感觉到他的存在。当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却是你曾经有过最美妙的沟通,你心中便有了一片爱的绿洲。

   生命中最悲哀的事是莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离,无论你追逐多久,你还是要让他走。如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃,失去的时候才懂得曾经拥有。

   爱属于那些曾灰心失望却仍然期待的人,爱属于那些曾经被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。

   走向那个能够使你会心微笑的人吧!因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018