注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涛声依旧

独自觅寻江岸蹊,涛声依旧话珍惜。

 
 
 

日志

 
 

得不到回答的呼唤  

2010-01-20 21:44:09|  分类: 行间絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

得不到回答的呼唤

转载

    

     您仓促地走了,没有留下一句话.时时想起您,从心底发出尖利的声音,呼唤您!

   一个人的时候,会突然歇斯底里,后悔自以为日子还多,后悔回家看您太少,尤其是您一个人在家的日子里.

   所能记起的,是每周一到两次的电话中,您的充满了愉悦和宠爱的声音.您仿佛总是呆在电话旁;您仿佛时刻都在期待着我的电话.

   电话里,您总在笑,总说好,仿佛时时开心,处处满足.您的声音欺骗了我!让我总以为您身体健康,平安快乐!您的孤独和病痛您从来不说,甚至连声音里都找不到一丝蛛丝马迹!

    如今,没有了慈爱的您,只有无尽的怀念陪伴我.怀念是歇斯底里的呼喊,是没有回复的呼唤.

   您走后的日子,想您的时候,拨打您那再也接不通的电话,再也听不到您那充满了愉悦和宠爱的声音,再也感受不到您无微不至的关怀、您第一时间的信赖,失去了您,我再也回不到那个恃宠而骄的女孩。

             

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018